请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

零口径VR(Zero Caliber VR)

查看

二维码功能暂不可用

管理员

支持正版
HTC VIVE Oculus Rift Windows MR Valve Index 
8.3
  • 游戏厂商:XREAL Games
  • 游戏类型:射击 休闲 动作 模拟 
  • 游戏大小:25770MB
  • 更新日期:2024.1.4
  • 游戏语言:其他
  • 控制设备:定位运动控制器 

游戏简介:

在《Zero Caliber VR》当中,我们的主要任务自然还是拿起枪轰掉一切前来找死的对手,不过,这一次我们确实可以玩出更多不一样的新花样:例如说,这次我们可以利用小握把、瞄准镜、消声器以及新枪托等等附件来自定义调整手中的枪械,从而让我们的武器更符合自己的战斗风格。
游戏截图
  • 零口径VR(Zero Caliber VR)
游戏视频
游戏详情
游戏简介: 在《Zero Caliber VR》当中,我们的主要任务自然还是拿起枪轰掉一切前来找死的对手,不过,这一次我们确实可以玩出更多不一样的新花样:例如说,这次我们可以利用小握把、瞄准镜、消声器以及新枪托等等附件来自定义调整手中的枪械,从而让我们的武器更符合自己的战斗风格。

捐赠用户高速专用下载: 此处隐藏内容需要去捐赠才可查看。

普通免费用户专用下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手小白

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢分享  好游戏

新手小白

想要这款游戏

新手小白

谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦

新手小白

GANXIEFENXIANG

新手小白

感谢分享

新手小白

很久之前玩过,不知道更新没有

新手小白

gyuhxaIUODHIU

新手小白

感谢楼主分享!

新手小白

祝福大家!

我想分享我对电脑游戏的热情,即 CS2。 这款游戏以其动态的游戏玩法、竞争精神和不断的发展吸引了我。

除了游戏之外,我还有一个爱好——收集武器皮肤。 我喜欢收集美丽而稀有的皮肤,让游戏变得更加丰富多彩和有趣。

该平台帮助我扩大我的收藏 https://skin.club/zh-CN. 在这里我可以找到适合各种品味和预算的皮肤,并参加各种抽奖和促销活动。

如果你也玩CS2并且有兴趣收集皮肤,我建议你看看这个平台。 在这里您会找到许多志同道合的人,并且能够为您的收藏添加新的有趣的皮肤。

你最喜欢哪些皮肤?