【Quest游戏】古罗马竞技场(Gladius VR)

查看

二维码功能暂不可用

管理员

古罗马竞技场(Gladius VR)
支持正版
古罗马竞技场(Gladius VR)
Quest 1 Quest 2 Quest 3 Quest Pro 
7.4
  • 游戏厂商:VirtualAge
  • 游戏类型:动作 
  • 游戏大小:1930MB
  • 更新日期:2024.4.17
  • 游戏语言:其他
  • 控制设备:OculusTouch 

游戏简介:

《Gladius》化身古罗马角斗士,为了自由厮杀吧!罗马短剑是一款设定在古罗马的刀剑格斗游戏,作为一名角斗士,你要选择你的武器,对抗不同的敌人,并为你的自由与最强大的战士和古代世界的生灵进行决斗!
游戏截图
  • 古罗马竞技场(Gladius VR)
游戏视频
游戏详情
游戏简介: 《Gladius》化身古罗马角斗士,为了自由厮杀吧!罗马短剑是一款设定在古罗马的刀剑格斗游戏,作为一名角斗士,你要选择你的武器,对抗不同的敌人,并为你的自由与最强大的战士和古代世界的生灵进行决斗!

捐赠用户高速专用下载: 此处隐藏内容需要去捐赠才可查看。

普通免费用户专用下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手小白

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

新手小白

在许多其他游戏中,《反恐精英》是一款在我心中永远占有特殊位置的游戏。 她身上有一种特别的东西,一次又一次地吸引着我。 也许是快速而动态的战斗,也许是可以使用的各种战术和策略。 但对我来说最令人兴奋的部分之一可能是收集和定制武器皮肤。

每次我决定碰碰运气时,在 https://skin.club/zh-CN 开箱就像一次小冒险。 没有什么比打开箱子并希望掉落稀有或传奇皮肤更令人兴奋的了。 当然,运气并不总是站在我这边,但即使我没有得到最稀有的皮肤,我仍然很享受这个过程。

有时,当我设法获得一个非常酷的皮肤时,我感觉自己是一个真正的赢家。 向我的朋友展示它或在游戏中使用它就像是对我的努力和运气的奖励。 最终,《反恐精英》不仅仅是一款游戏,它还是一个充满可能性的世界,它总是让我快乐并激励我创造新的成就。

新手小白

hhhhhhhhhhhh

新手小白

感谢分享  好游戏

新手小白

新手小白

积分不好赞啊

新手小白

下载了试试

新手小白

积分不好赞啊

新手小白