cyqwe 发表于 2020-12-19 23:33:39

171VR网万能教程贴

171VR游戏高速直连下载最稳定的方式说明及下载中断怎么办?【点我查看教程】
必备软件:IDM下载器【下载地址】,浏览器插件【360极速、Chrome】

一、普通游戏运行171VR网站里下载的PC VR游戏解压即玩,打开的标准步骤:【点我查看教程】你需要准备:1、Steam【下载地址】 2、常用软件运行库【请移步这里】
二、Oculus独占游戏这里是指oculus rift的独占游戏,而不是quest的独占游戏!1、怎么玩171VR网里的Oculus独占游戏?【点我查看教程】2、必备软件:Oculus home 请科学上网【安装页面】,Revive 【下载地址】
三、使用技巧
1、开超级采样提高眼镜视觉效果?【点击了解】
2、老司机看VR或3D视频以及常用VR播放器推荐?【点击了解】
3、171VR版本半衰期艾利克斯如何打开创意工坊地图?【点击了解】
4、新版节奏光剑添加歌曲及旧歌曲如何转换格式?【点击了解】
5、全网独家上古卷轴5天际VR整合MOD具体操作步骤?【点击了解】

一、SideQuest安装游戏这是QUEST设备的第三方游戏商店,连接电脑可安装apk格式游戏。171VR提供的SideQuest汉化版:【点我去下载】下载破解版游戏,请访问quest游戏库,【点我浏览】
二、使用技巧1、QUEST如何安装破解VR游戏?【点击了解】
2、关于quest游戏里obb文件的安装说明。【点击了解】
3、如何在我的电脑里再次打开Quest2的盘符?【点击了解】

xiexiaokun 发表于 2022-3-14 21:11:50

小鸟看看能不能安装破解游戏

kenan1989 发表于 2022-3-30 20:11:19

我也想下载

cm767743432 发表于 2022-4-14 09:07:11

我也想下载,怎么成为会员呢

nanwuji 发表于 2022-4-16 11:36:09

注册了会员也看不下载地址啊

1286537182 发表于 2022-4-16 14:06:59

怎么成为会员啊

ss3482664 发表于 2022-4-17 03:03:27

怎么成为会员

ziiimo 发表于 2022-4-17 21:37:44

怎么成为会员啊

Levi 发表于 2022-4-18 00:39:02

涨知识了:o

D5300 发表于 2022-4-18 22:54:09

怎么才能成为会员啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 171VR网万能教程贴